Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вид мяса по способу обработки - бескостное мясо обеспечивает полноценный выход готового блюда. Анатомическая часть туши - окорок - нежирное тонковолокнистое мясо, имеет хорошие вкусовые качества; предназначено для тушения, отваривания, запекания. Массовая доля соединительной и жировой ткани, % не более 10 в соответствии с СП 2.4.3648-20. Вес, кг не менее 5 не более 10 обеспечит оптимальное использование продукта при приготовлении, хранении. Наличие потребительской упаковки, чтобы обеспечить сохранность и товарный вид продуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока. | 10.11.32.130 | Килограмм | 1800 | 304.33 | 547794 |
Назначение - мясная продукция предназначена для детского питания (для детей дошкольного возраста). Наличие потребительской упаковки чтобы обеспечить сохранность и товарный вид продуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока. Вес, кг не менее 2 не более 10 обеспечит оптимальное использование продукта при приготовлении, хранении. | 10.11.31.140 | Килограмм | 600 | 254.67 | 152802 |