Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, не включенное в другие группировки | 10.12.20.190 | Килограмм | 230 | 281.67 | 64784.1 |
Рис шелушеный | 10.61.11.000 | Килограмм | 100 | 110.33 | 11033 |
Изделия макаронные фигурные | 10.73.11.140 | Штука | 200 | 67.67 | 13534 |
Изделия шоколадные без начинки | 10.82.22.122 | Килограмм | 57 | 556.67 | 31730.19 |
Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками | 10.82.23.122 | Килограмм | 50 | 363.33 | 18166.5 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | Штука | 50 | 236.67 | 11833.5 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов | 10.89.11.130 | Штука | 40 | 102.33 | 4093.2 |
Джем Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сахарозаменителя Фруктоза Вид сырья Манго , Мандарин , Персик , Рябина , Слива , Черноплодная рябина , Чернослив , Черная смородина , Черника , Яблоко , Дыня , Тыква , Абрикос , Айва , Апельсин , Ананас , Брусника , Вишня , Голубика , Киви , Груша , Ежевика , Клюква , Лимон , Малина | 10.39.22.110 | Килограмм | 20 | 600 | 12000 |
Компот Вид компота Однокомпонентный Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Фрукты | 10.39.22.120 | Литр; кубический дециметр | 145 | 428.16 | 62083.2 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Кайса, Урюк, Курага, Айва, Алыча, Вишня, Груша, Жердель, Инжир, Кизил, Кумкват, Мушмула, Персик, Чернослив, Финик, Черешня, Яблоко Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 100 | 236.67 | 23667 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 120 | 192.33 | 23079.6 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 150 | 44.67 | 6700.5 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 105 | 67.09 | 7044.45 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 90 | 101.67 | 9150.3 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 145.67 | 14567 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 60 | 328.33 | 19699.8 |
Вафли Вид начинки вафель Фруктовая Вид продукта Сдобные вафли Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности | 10.72.12.130 | Килограмм | 60 | 410 | 24948.86 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 100 | 103.33 | 10333 |
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Прямого отжима | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 550 | 142.67 | 78468.5 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 10 | 308.33 | 3083.3 |