Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг ГОСТ 7176-2017 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия», Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» соответствие Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1 | 30.06 | 30.06 |
Свекла столовая ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Соответствие Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 22.93 | 22.93 |
Морковь столовая Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Соответствие Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 26.6 | 26.6 |
Капуста белокочанная Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Соответствие Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 21.4 | 21.4 |
Лук репчатый Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Соответствие Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1 | 29.84 | 29.84 |