Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Гост 32606-2013 Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества Соответствует Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 404 | 833.33 | 336665.32 |
Говядина замороженная Гост 32606-2013 Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества Соответствует Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина | 10.11.31.110 | Килограмм | 132 | 680 | 89760 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные ГОСТ Р 54366-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия" ГОСТ 32244-2013 "Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия" Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 68 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (вместе с "ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции") Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции"). Соответствует Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 240 | 543.33 | 130399.2 |