ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания для нужд СПб ГБ ПОУ «РКТК» (ПП 126, 832) в 2023-2024 году.

Размещено:29.12.2023
Подача заявок:29.12.2023 6:19 - 15.01.2024 5:00
Место поставки
Российская Федерация, 193318, г. Санкт-Петербург, ул. Ворошилова, д.7, Российская Федерация, 193230, г. Санкт-Петербург, пр. Дальневосточный, д. 51 литера В,Б; Российская Федерация, 195112, г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д.4, к.2 Российская Федерация, 196601, г. Пушкин, ул. Пушкинская, д. 3
Отрасль
Начальная цена
1 275 118 ₽
Обеспечение заявки
12 751 ₽
Обеспечение контракта
127 512 ₽
Номер закупки
0372200011823000077
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Масло сладко-сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013, СТБ 1890-201710.51.30.111Килограмм1901050.34199564.6
Говядина замороженная Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 Фасовка Весовая Вид отруба Задняя часть10.11.31.110Килограмм1008748.48754467.84
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 Вес ≤ 1 кг10.81.12.110Килограмм22073.7416222.8
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Сепарирование10.51.40.313Килограмм50359.9417997
Сельдь соленая или в рассоле Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-2019 Фасовка Весовая Сорт Первый10.20.23.122Килограмм50304.0315201.5
Рыба пресноводная мороженая Сорт рыбы Первый Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированная10.20.13.110Килограмм200513.38102676
Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами тип пищевая добавка Форма выпуска белый кристаллический порошок без запаха вес 2.5 Гр21.10.51.126Килограмм03763.331505.33
Соль пищевая молотая Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Обогащённая йодатом калия (KIO3)10.84.30.140Килограмм8320.171674.11
Орехи грецкие Очищенный Да Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16833-2014 Упаковка производителя Наличие01.25.35.000Килограмм81187.659501.2
Макароны Тип макаронных изделий Гнезда, Фигурные, Ленточные, Трубчатые Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Изделие яичное Нет10.73.11.110Килограмм133145.1719307.61
Апельсины Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34307-2017 Фасовка Весовая Вид Свежие01.23.13.000Килограмм303202.8661466.58
Филе морской рыбы мороженое Вид рыбы Треска Вид филе Филе без кожи Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-201610.20.14.120Килограмм113641.4172479.33
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 1994-93 Упаковка производителя Наличие Вес ≤ 1 кг01.25.19.190Килограмм8381.713053.68
Документы
3_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке_1263500Р1_(2)[1]
29.12.2023
Автоматический контроль
29.12.2023
2-Обоснование_НМЦК
29.12.2023
1_Проект_контракта_питание__котировка
29.12.2023
4_Описание_продукты_котировка[1]
29.12.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0372200011823000077
19.01.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ГОЛДЕН НУТ, ООО892 582 ₽-
не указан896 571 ₽2
не указан907 567 ₽3
Контакты
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОССИЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТРАДИЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ"
Почтовый адрес
193230, Санкт-Петербург г., Санкт-Петербург, 193230, Российская Федерация, Санкт-Петербург г., Невский, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 51, -, -, ПР-КТ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ, 51, 40382000
Адрес места нахождения
193230, Санкт-Петербург, ПР-КТ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ, Д.51, 40382000
Контактное лицо
Степанов Д.
Телефон
8-812-4466054
Факс
Электронная почта
stepanov_rktk@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует