Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки Вид продукта Запеканка творожная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто ≥ 0.15 и ≤ 5 кг | 10.51.56.159 | Килограмм | 11250 | 1339.43 | 15068587.5 |
Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные Вид продукта Суфле Тип продукта На основе творога Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 54340-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия | 10.51.56.154 | Килограмм | 5550 | 1339.43 | 7433836.5 |
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки Вид продукта Сырники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ОСТ 10 02.02.6-87 Полуфабрикаты творожные. Технические условия Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат | 10.51.56.159 | Килограмм | 800 | 2198.93 | 1759144 |
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки Вид продукта Сырники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ОСТ 10 02.02.6-87 Полуфабрикаты творожные. Технические условия Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат | 10.51.56.159 | Килограмм | 5000 | 969.84 | 4849200 |