Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа овсяная | 10.61.32.111 | Килограмм | 30 | 73.8 | 2214 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 70 | 103.2 | 7224 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 20 | 55 | 1100 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 30 | 66.4 | 1992 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 20 | 61.2 | 1224 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 30 | 50.67 | 1520.1 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 30 | 63.8 | 1914 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 3 | 699.8 | 2099.4 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 120 | 155.4 | 18648 |
Маргарин Вид маргарина Твердый Марка маргарина МТ | 10.42.10.110 | Килограмм | 6 | 275.2 | 1651.2 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 25 | 84 | 2100 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 700 | 91.8 | 64260 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 20 | 375.8 | 7516 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Вторая Класс яйца Столовое экстра | 01.47.21.000 | Штука | 300 | 16.7 | 5010 |