ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (на сумму 473 097 ₽ )

Размещено:22.04.2024
Подача заявок:22.04.2024 9:46 - 02.05.2024 1:00
Начало торгов:02.05.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Кемеровская область - Кузбасс обл, Ленинск-Кузнецкий г, улица Суворова, 131
Отрасль
Заказчик
Начальная цена
473 097 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
23 655 ₽
Номер закупки
0339300181324000001
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Говядина замороженная Мясо говяжье без кости ГОСТ 31797-2012. Вид мяса по способу обработки: бескостное. Замороженное. Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Вид мяса по способу разделки: отруб. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.31.110Килограмм459513235728.63
Свинина замороженная Свинина (окорок) ГОСТ 31778-2012. Вид мяса по способу обработки: бескостное. Замороженное. Вид мяса по способу разделки: окорок. Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Описание: микробиологические показатели отрубов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.32.110Килограмм13244959532.91
Свинина замороженная Свинина (лопатка) ГОСТ 31778-2012. Вид мяса по способу обработки: бескостное. Вид мяса по способу разделки: отруб (шейно-лопаточный). Внешний вид: мясо обрезное нежирное, полученное после обвалки верхней части шейно-лопаточного отруба. Замороженное. Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Отсутствуют: сгустки крови и загрязнения. Не допускается: повторное замораживание отрубов. Описание: микробиологические показатели отрубов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.32.110Килограмм16035556800
Свинина замороженная Свинина (карбонад) ГОСТ 31778-2012. Вид мяса по способу обработки: бескостное, спинно-поясничный отруб, глубокая заморозка, без сухожилий не жирная, не содержащая в своем составе пищевых добавок. Поверхностная пленка на куске мяса удалена. Допускается наличие массовой доли подкожного жира не более 5% от массы нетто. Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Отсутствуют: сгустки крови и загрязнения (в связи с закупкой товара для детских дошкольных образовательных учреждений). Не допускается: повторное замораживание отрубов. Не допускается формирование одного куска из частей разных отрубов Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.32.110Килограмм284426121035.12
Документы
Обоснование НМЦК (мясной продукция)
23.04.2024
Контракт продукты питания
23.04.2024
Описание объекта закупки
23.04.2024
Требования к содержанию, к составу заявки
23.04.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан439 951 ₽5
не указан385 485 ₽2
не указан432 037 ₽4
не указан473 097 ₽6
не указан385 485 ₽1
не указан430 000 ₽3
Контакты
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №73"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 652515, Кемеровская область - Кузбасс обл, Ленинск-Кузнецкий г, УЛ. ВОКЗАЛЬНАЯ, Д. 30
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 652515, Кемеровская область - Кузбасс обл, Ленинск-Кузнецкий г, УЛ. ВОКЗАЛЬНАЯ, Д. 30
Контактное лицо
Пономарёва Т. В.
Телефон
7-38456-30014
Факс
Электронная почта
moyschool73@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
24.04.2024Поставка продуктов питания201 203 ₽
24.04.2024Поставка продуктов питания60 032 ₽
23.04.2024Поставка продуктов питания123 424 ₽
23.04.2024Поставка продуктов питания54 740 ₽
23.04.2024Поставка продуктов питания189 373 ₽