Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Мясо говяжье без кости ГОСТ 31797-2012. Вид мяса по способу обработки: бескостное. Замороженное. Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Вид мяса по способу разделки: отруб. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 459 | 513 | 235728.63 |
Свинина замороженная Свинина (окорок) ГОСТ 31778-2012. Вид мяса по способу обработки: бескостное. Замороженное. Вид мяса по способу разделки: окорок. Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Описание: микробиологические показатели отрубов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 132 | 449 | 59532.91 |
Свинина замороженная Свинина (лопатка) ГОСТ 31778-2012. Вид мяса по способу обработки: бескостное. Вид мяса по способу разделки: отруб (шейно-лопаточный). Внешний вид: мясо обрезное нежирное, полученное после обвалки верхней части шейно-лопаточного отруба. Замороженное. Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Отсутствуют: сгустки крови и загрязнения. Не допускается: повторное замораживание отрубов. Описание: микробиологические показатели отрубов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 160 | 355 | 56800 |
Свинина замороженная Свинина (карбонад) ГОСТ 31778-2012. Вид мяса по способу обработки: бескостное, спинно-поясничный отруб, глубокая заморозка, без сухожилий не жирная, не содержащая в своем составе пищевых добавок. Поверхностная пленка на куске мяса удалена. Допускается наличие массовой доли подкожного жира не более 5% от массы нетто. Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Отсутствуют: сгустки крови и загрязнения (в связи с закупкой товара для детских дошкольных образовательных учреждений). Не допускается: повторное замораживание отрубов. Не допускается формирование одного куска из частей разных отрубов Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 284 | 426 | 121035.12 |