Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Описание Шоколад молочный в упакованном виде. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5% молочного жира и не менее 25% общего жира;Вкус и запах свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха; Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая;Не допускается поседение и зараженность вредителями Фасовка ≥ 90 г | 10.82.2 | Штука | 380 | 130 | 49400 |