Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Здания сборные из металла Основные технико-экономические показатели объекта: «Дары Тасу, Ява,,» Площадь здания – 240 м2Этажность - 1 этаж.Уровень ответственности - IIСтепень огнестойкости - IIIКласс конструктивной опасности – С0Класс функциональной пожарной опасности - Ф3.1, Ф3.2 Основные требования к товару, его качеству, потребительским свойствам. Общие требования. Архитектурно-строительные, объемно-планировочные решения здания выполнить в соответствии с:– СП 118.13330.2012* «Свод правил. Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009»;– - СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03" Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий " СП 3238-85 «Санитарные правила для предприятий мясной промышленности (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 27 марта 1986 г. N3238-85– Федеральный закон от 22.07.2008 N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности".– - Федерального закона от 30 декабря 2009г № 384-ФЗ «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений(с изменениями на 2 июля 2013 года)»– - Постановления Правительства РФ от 4 июля 2020 N 985 «Об утверждении перечня национальных стандартов и сводов правил (частей таких стандартов и сводов правил), в результате применения которых на обязательной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений»– СП 59.13330.2020 "СНиП 35-01-2001 Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения"Модульное здание должно быть изготовлено согласно ГОСТ Р 58759-2019 «Здания и сооружения мобильные (инвентарные). Классификация, термины и определения», соответствовать ГОСТ Р 58760-2019 «Здания мобильные (инвентарные). Общие технические условия», с соблюдением действующих норм и правил, соответствовать требованиям и правилам, взрыво- и пожаробезопасности, рассчитан на климатические условия размещения в соответствии с требованиями СП 131.13330.2018, соответствовать санитарно-эпидемиологическим в соответствии с функциональным назначением. ... Требования к объемно-планировочным решениям объекта: «Дары Тасу, Ява,,» Здание разделено на две функциональные зоны имеющие отдельные входы: зона мини-рынка и зона кафе-кондитерской. В зоне мини-рынка предусмотреть: четыре торговых помещения для реализации рыбной, мясной и субпродукции, площадью в соответствии со спецификацией (приложение 1), уборную на один унитаз и раковину, предусмотреть помещение уборочного инвентаря. Площадь зоны предусмотреть в соответствии со спецификацией (приложение 1) В зоне кафе-кондитерской предусмотреть: зал, два уборных помещения с одним унитазом и раковиной каждое, | 25.11.10.000 | Условная единица | 1 | 68151266.67 | 68151266.67 |
Здания сборные из металла Основные технико-экономические показатели объекта: «Кафе-пекарня» Площадь здания – 90 м2Этажность - 1 этаж.Уровень ответственности - IIСтепень огнестойкости - IIIКласс конструктивной опасности – С0Класс функциональной пожарной опасности -Ф3.2 Основные требования к товару, его качеству, потребительским свойствам. Общие требования Архитектурно-строительные, объемно-планировочные решения здания выполнить в соответствии с:– СП 118.13330.2012* «Свод правил. Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009»;– - СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03" Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий " СП 3238-85 «Санитарные правила для предприятий мясной промышленности (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 27 марта 1986 г. N3238-85– Федеральный закон от 22.07.2008 N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности".– - Федерального закона от 30 декабря 2009г № 384-ФЗ «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений(с изменениями на 2 июля 2013 года)»– - Постановления Правительства РФ от 4 июля 2020 N 985 «Об утверждении перечня национальных стандартов и сводов правил (частей таких стандартов и сводов правил), в результате применения которых на обязательной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений»– СП 59.13330.2020 "СНиП 35-01-2001 Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения"Модульное здание должно быть изготовлено согласно ГОСТ Р 58759-2019 «Здания и сооружения мобильные (инвентарные). Классификация, термины и определения», соответствовать ГОСТ Р 58760-2019 «Здания мобильные (инвентарные). Общие технические условия», с соблюдением действующих норм и правил, соответствовать требованиям и правилам, взрыво- и пожаробезопасности, рассчитан на климатические условия размещения в соответствии с требованиями СП 131.13330.2018, соответствовать санитарно-эпидемиологическим в соответствии с функциональным назначением. ... Требования к объемно-планировочным решениям объекта: «Кафе-пекарня» Назначение здания – Мини- пекарня. Объемно-планировочные решения должны предусматривать наличие следующих основных зон в здании кафе-пекарни: склад для хранения сырья (муки, продуктов), кафе, 2 тамбура, два санузла (для посетителей и персонала), кабинет, пекарня. Все зоны должны быть функционально связаны между собой, обеспечивая удобство перемещения посетителей и персонала. Планировка здания должна обеспечивать естественное освещение всех помещений, в зоне кафе, а также лицевая часть здания должна иметь панорамное остекление, согласно Плана | 25.11.10.000 | Условная единица | 1 | 25391000 | 25391000 |
Здания сборные из металла Основные технико-экономические показатели объекта: «Центр бытовых услуг» Площадь здания – 220 м2 Этажность - 1 этаж.Уровень ответственности - IIСтепень огнестойкости - IIIКласс конструктивной опасности – С0Класс функциональной пожарной опасности - Ф3.1 Основные требования к товару, его качеству, потребительским свойствам. Общие требования Архитектурно-строительные, объемно-планировочные решения здания выполнить в соответствии с:– СП 118.13330.2012* «Свод правил. Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009»;– - СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03" Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий " СП 3238-85 «Санитарные правила для предприятий мясной промышленности (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 27 марта 1986 г. N3238-85– Федеральный закон от 22.07.2008 N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности".– - Федерального закона от 30 декабря 2009г № 384-ФЗ «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений(с изменениями на 2 июля 2013 года)»– - Постановления Правительства РФ от 4 июля 2020 N 985 «Об утверждении перечня национальных стандартов и сводов правил (частей таких стандартов и сводов правил), в результате применения которых на обязательной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений»– СП 59.13330.2020 "СНиП 35-01-2001 Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения"Модульное здание должно быть изготовлено согласно ГОСТ Р 58759-2019 «Здания и сооружения мобильные (инвентарные). Классификация, термины и определения», соответствовать ГОСТ Р 58760-2019 «Здания мобильные (инвентарные). Общие технические условия», с соблюдением действующих норм и правил, соответствовать требованиям и правилам, взрыво- и пожаробезопасности, рассчитан на климатические условия размещения в соответствии с требованиями СП 131.13330.2018, соответствовать санитарно-эпидемиологическим в соответствии с функциональным назначением. ... Требования к объемно-планировочным решениям объекта: «Центр бытовых услуг» Центр бытовых услуг должен состоять из нескольких зон, каждая из которых выполняет определенные функции - бытовые услуги, парикмахерские услуги, услуги ногтевого сервиса и арт-студии.Функциональная зона бытовых услуг в своем составе должна иметь помещение для приема потребителей, кабинет и цех по оказанию бытовых услуг. Каждая зона должна быть отделена от других, чтобы обеспечить приватность и комфорт посетителей. В каждой зоне должен быть свой санузел (для персонала), крыльцо и тамбур для удобства входа и выхода из здания по | 25.11.10.000 | Условная единица | 1 | 63029566.67 | 63029566.67 |