Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вафли Наличие начинки Да Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 185 | 240 | 44455.2 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Без начинки | 10.72.12.120 | Килограмм | 549 | 150 | 82372.5 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Внешний вид и форма Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы полноценные по мякоти); не слипающиеся при нажатии Вкус и запах Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха Посторонние примеси Не допускаются | 10.39.21.110 | Килограмм | 157 | 120 | 18864 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Внешний вид и форма Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), не слипающиеся при сжатии Вкус и запах Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха Посторонние примеси Не допускаются | 10.39.21.110 | Килограмм | 165 | 120 | 19807.2 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Внешний вид и форма Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы полноценные по мякоти); не слипающиеся при нажатии Вкус и запах Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха Посторонние примеси Не допускаются | 10.39.21.110 | Килограмм | 143 | 120 | 17166 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Внешний вид и форма Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти); не слипающиеся при сжатии Вкус и запах Свойственные фруктами данного вида, без постороннего вкуса и запаха Посторонние примеси Не допускаются | 10.39.21.110 | Килограмм | 102 | 120 | 12324 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 8122 | 50 | 406100 |
Фрукты сушеные Товарный сорт Первый Вид фруктов сушеных Целые Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 155 | 450 | 70029 |
Ягоды сушеные Наименование ягод Виноград Вид изюма Светлый Товарный сорт Первый | 10.39.25.131 | Килограмм | 155 | 290 | 45129.8 |