Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Соответствие ГОСТ Р 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия» и другим техническим документам Остаточный срок годности ≥ 60 сут;^дн | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 168.33 | 168.33 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Вишня Товарный сорт Второй | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 356.63 | 356.63 |
Консервы фруктовые Соответствие ГОСТ 33317-2015 , ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Описание консервированные, нарезанные в форме колец. Вкус сладкий, свойственный данному виду продукции Сироп прозрачный, сладкий. Цвет продукта: светло желтый, без посторонних вкраплений. Без посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие осадка | 10.39.25.120 | Килограмм | 1 | 230 | 230 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Соответствие ГОСТ 33823-2016 «компотная смесь замороженная. Общие технические условия». требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012» Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» состав Черная смородина, Красная смородина, Слива, Малина, Крыжовник описание компотная смесь, замороженная одного помологического сорта. Плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки отсутствуют. Без кости | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 156.63 | 156.63 |
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Целые Группа А | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 476.33 | 476.33 |
Виноград сушеный (изюм) Наименование фрукта Виноград сушеный: (изюм) Вид фруктов сушеных Целые сорта Высший | 10.39.25.131 | Килограмм | 1 | 433.3 | 433.3 |
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Целые Группа А | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 579.33 | 579.33 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Вид фруктов сушеных по составу Компотная сушеная смесь четырехкомпонентная (в равных долях) яблоки, курага, изюм, чернослив сорт высший влажность ≥ 16 и ≤ 25 % | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 153 | 153 |
Печенье сладкое Вид печенья Прослоенное Вид продукта по рецептуре Глазированное ... Описание Печенье- сэндвич. Одинаковой формы и размера, с прослойкой. Прослойка не выступает за края, без крупинок и комков, в меру сладкой. Поверхность печенья без следов «поседения» и повреждения глазури, края с ровным обрезом. Вкус, цвет и запах прослойки соответствуют используемым добавкам и ароматизаторам | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 476.67 | 476.67 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Печенье в ассортименте из муки высших сортов земляничное, со сгущенным молоком, сливочное и пр | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 256.67 | 256.67 |
Вафли Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 380 | 380 |
Консервы фруктовые Вид продукта Повидло Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Тип продукта Фруктовый | 10.39.25.120 | Килограмм | 1 | 153.33 | 153.33 |
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные ... Вид продукта по технологии производства Заварные Первичная упаковка - Один индивидуальной упаковке, массой нетто ≥ 25 г | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 207 | 207 |
Тесто замороженное Вид теста Слоеное Тесто дрожжевое Нет Соответствует ГОСТ 31806-2012 «Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные | 10.72.19.140 | Килограмм | 1 | 259.67 | 259.67 |
Тесто замороженное Вид теста Слоеное Тесто дрожжевое Да Соответствие ГОСТ 31806-2012 «Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные | 10.72.19.140 | Килограмм | 1 | 259.67 | 259.67 |
Кекс Вид продукта по рецептуре С начинкой ... Вид продукта по технологии производства На дрожжах Вид добавлений Цукаты, Изюм, Орешки | 10.72.12.114 | Килограмм | 1 | 292.67 | 292.67 |