ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка бакалейной продукции (ягоды и кондитерские изделия) в столовую СОЛ "Ждановец"

Размещено:24.04.2024
Подача заявок:24.04.2024 12:37 - 08.05.2024 7:00
Начало торгов:08.05.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Нижегородская обл, Городецкий р-н, Федуринская сельская администрация, спортивно-оздоровительный лагерь «Ждановец».
Отрасль
Начальная цена
240 000 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0332100026624000006
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Соответствие ГОСТ Р 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия» и другим техническим документам Остаточный срок годности ≥ 60 сут;^дн10.39.16.000Килограмм1168.33168.33
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Вишня Товарный сорт Второй10.39.21.120Килограмм1356.63356.63
Консервы фруктовые Соответствие ГОСТ 33317-2015 , ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Описание консервированные, нарезанные в форме колец. Вкус сладкий, свойственный данному виду продукции Сироп прозрачный, сладкий. Цвет продукта: светло желтый, без посторонних вкраплений. Без посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие осадка10.39.25.120Килограмм1230230
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Соответствие ГОСТ 33823-2016 «компотная смесь замороженная. Общие технические условия». требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012» Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» состав Черная смородина, Красная смородина, Слива, Малина, Крыжовник описание компотная смесь, замороженная одного помологического сорта. Плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки отсутствуют. Без кости10.39.21.120Килограмм1156.63156.63
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Целые Группа А10.39.25.130Килограмм1476.33476.33
Виноград сушеный (изюм) Наименование фрукта Виноград сушеный: (изюм) Вид фруктов сушеных Целые сорта Высший10.39.25.131Килограмм1433.3433.3
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Целые Группа А10.39.25.130Килограмм1579.33579.33
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Вид фруктов сушеных по составу Компотная сушеная смесь четырехкомпонентная (в равных долях) яблоки, курага, изюм, чернослив сорт высший влажность ≥ 16 и ≤ 25 %10.39.25.134Килограмм1153153
Печенье сладкое Вид печенья Прослоенное Вид продукта по рецептуре Глазированное ... Описание Печенье- сэндвич. Одинаковой формы и размера, с прослойкой. Прослойка не выступает за края, без крупинок и комков, в меру сладкой. Поверхность печенья без следов «поседения» и повреждения глазури, края с ровным обрезом. Вкус, цвет и запах прослойки соответствуют используемым добавкам и ароматизаторам10.72.12.120Килограмм1476.67476.67
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Печенье в ассортименте из муки высших сортов земляничное, со сгущенным молоком, сливочное и пр10.72.12.120Килограмм1256.67256.67
Вафли Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные Наличие начинки Да10.72.12.130Килограмм1380380
Консервы фруктовые Вид продукта Повидло Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Тип продукта Фруктовый10.39.25.120Килограмм1153.33153.33
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные ... Вид продукта по технологии производства Заварные Первичная упаковка - Один индивидуальной упаковке, массой нетто ≥ 25 г10.72.12.112Килограмм1207207
Тесто замороженное Вид теста Слоеное Тесто дрожжевое Нет Соответствует ГОСТ 31806-2012 «Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные10.72.19.140Килограмм1259.67259.67
Тесто замороженное Вид теста Слоеное Тесто дрожжевое Да Соответствие ГОСТ 31806-2012 «Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные10.72.19.140Килограмм1259.67259.67
Кекс Вид продукта по рецептуре С начинкой ... Вид продукта по технологии производства На дрожжах Вид добавлений Цукаты, Изюм, Орешки10.72.12.114Килограмм1292.67292.67
Документы
Приложение №1. Описание объекта закупки в соответствии со статьей 33 Закона № 44-ФЗ
24.04.2024
Приложение №3. Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1)
24.04.2024
Приложение №2. Обоснование начальной (максимальной) цены единицы товара
24.04.2024
Приложение №4. Проект контракта
24.04.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан4 210 ₽2
не указан4 839 ₽3
не указан4 186 ₽1
Контакты
Спортивно-оздоровительный комплекс "Ждановец" федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е. Алексеева"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 603155, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, ул Минина, 24
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 603155, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, ул Минина, 24
Контактное лицо
Жулин С. К.
Телефон
7-831-4360958
Факс
Электронная почта
torgi@nntu.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует