Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Упаковка Упаковка не более 20 кг – материал упаковке, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности Вид Вид субпродукта – Языки | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 943.75 | 943.75 |
Говядина охлажденная Часть туши Часть туши – огузок Описание Бескостное, тазобедренный отруб верхняя часть, без голяшки. Упаковка Упаковка – в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности весом не более 20 кг | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 812.5 | 812.5 |
Говядина охлажденная Упаковка Отрубы (каждый по отдельности) упакованы под вакуум в пакеты из полимерных материалов не более 6кг, затем в упаковка – в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности Вид мяса по способу разделки Полутуша Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 497.5 | 497.5 |
Говядина охлажденная Часть туши Часть туши - лопатка бескостное, лопаточный отруб верхняя часть Упаковка Упаковка – Отрубы (каждый по отдельности) упакованы под вакуум в пакеты из полимерных материалов не более 6кг, затем в ящики из материалов, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности из весом не более 20 кг Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 900 | 900 |
Говядина охлажденная Туша Часть туши околовалок бескостное, тазобедренная отруб верхняя часть. Упаковка Упаковка – в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 850 | 850 |
Свинина охлажденная Часть туши Шейный отруб бескостный Упаковка Упаковка – в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности вес упаковки не более 20 кг Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.12.110 | Килограмм | 1 | 543.75 | 543.75 |
Сыры мягкие Нормативная документация ГОСТ Р 52686-2006 , ГОСТ 32263-2013, "ТР ТС 033/2013. соответствие Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности Вес ≥450 грамм ≤550 грамм | 10.51.40.110 | Килограмм | 1 | 840 | 840 |
Масло сливочное ГОСТ ГОСТ 32261-2013-соответствие Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 960 | 960 |
Консервы из морской капусты Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Срок годности Остаточный срок годности должен составлять не менее 3 (трех) суток на момент поставки Вид консервов С добавлением масла | 10.20.34.126 | Килограмм | 1 | 275 | 275 |
Томаты (помидоры) Срок годности Остаточный срок годности должен составлять не менее 3 (трех) суток на момент поставки Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. ГОСТ ГОСТ 34298-2017-соответствие | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 362.5 | 362.5 |
Огурцы Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Срок годности Остаточный срок годности должен составлять не менее 3 (трех) суток на момент поставки ГОСТ ГОСТ 1726-2019-соответствие | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 237.5 | 237.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Тип рафинад ГОСТ ГОСТ 33222-2015 - Соответствие Срок годности Остаточный срок годности должен составлять не менее 3 (трех) суток на момент поставки | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 100 | 100 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Срок годности Остаточный срок годности должен составлять не менее 3 (трех) суток на момент поставки Вид сахара белого Сахарная пудра | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 162.5 | 162.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ ГОСТ 33222-2015 - Соответствие Тип Сахар-песок Срок годности Остаточный срок годности должен составлять не менее 3 (трех) суток на момент поставки | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 95 | 95 |
Сельдь соленая Нормативная документация ТР ЕАЭС 040/2016, ГОСТ 815-2019 ТР ТС 021/2011– Соответствие Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности Вид разделки Тушка | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 231.25 | 231.25 |
Рыба лососевая соленая Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности Вид разделки Филе с кожей Вид засола Слабосоленая | 10.20.23.121 | Килограмм | 1 | 2112.5 | 2112.5 |
Творог ГОСТ ГОСТ 31453-2013-соответствие Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности Массовая доля жира, max, % ≤ 10 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 343.75 | 343.75 |
Палочки "крабовые" (имитация) ГОСТ ГОСТ 34432-2018– Соответствие Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности Вид продукта по способу обработки Мороженый | 10.20.34.110 | Килограмм | 1 | 256.25 | 256.25 |