Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82 % Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ... | 10.51.30.110 | Килограмм | 2602 | 1262.29 | 3284478.58 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ... Массовая доля жира ≥ 82 % Фасовка Да | 10.51.30.110 | Килограмм | 3821 | 965.05 | 3687456.05 |
Сыры плавленые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 53502-2009 Продукты сырные плавленые. Общие технические условия ... Масса нетто 20 г Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный | 10.51.40.170 | Килограмм | 4163 | 833.44 | 3469610.72 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка Да Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический Сахар порционный Да | 10.81.12.110 | Килограмм | 2070 | 154.32 | 319442.4 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 кг Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический Фасовка Да | 10.81.12.110 | Килограмм | 1529 | 84.64 | 129414.56 |
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Творог мягкий Да Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г | 10.51.40.300 | Килограмм | 8491 | 404.22 | 3432232.02 |
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31534-2012. Межгосударственный стандарт. Творог зерненый. Технические условия ... Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 8872 | 387.26 | 3435770.72 |