Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия Вид сырья Коровье молоко Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 260 | 770 | 200200 |
Кетчуп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32063-2013. Межгосударственный стандарт. Кетчупы. Общие технические условия ... Категория Первая | 10.84.12.120 | Килограмм | 5 | 225 | 1125 |
Майонез Ассортиментный перечень майонеза Московский Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31761-2012"Межгосударственный стандарт "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия" | 10.84.12.130 | Килограмм | 81 | 160 | 12960 |
Мед натуральный пчелиный Вид меда по способу производства Прессовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид меда Цветочный | 01.49.21.110 | Килограмм | 20 | 570 | 11400 |
Фасоль продовольственная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 15 | 680 | 10200 |
Фасоль продовольственная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 01.11.71.110 | Килограмм | 75 | 670 | 50250 |
Горох шлифованный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6201-2020. Межгосударственный стандарт. Горох шлифованный. Технические условия ... Цвет зерна Желтый Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 45 | 65 | 2925 |
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9 % Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 60 | 111 | 6660 |
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Вид Бальзамический | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 800 | 800 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Первый | 10.89.13.111 | Килограмм | 60 | 240 | 14400 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54845-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия ... Сорт Первый | 10.89.13.112 | Килограмм | 10 | 800 | 8000 |
Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Русская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта РСТ РСФСР 253-87. Республиканский стандарт РСФСР. Горчица пищевая готовая. Технические условия | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 310 | 310 |
Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Дижонская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта РСТ РСФСР 253-87. Республиканский стандарт РСФСР. Горчица пищевая готовая. Технические условия | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 332 | 332 |
Кофе жареный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия ... Вид кофе В зернах | 10.83.11.120 | Килограмм | 90 | 1370 | 123300 |
Кофе растворимый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Кофе без кофеина Да Вид кофе растворимого Сублимированный | 10.83.12.120 | Килограмм | 15 | 1410 | 21150 |
Какао-порошок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип какао-порошка Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Да | 10.82.14.000 | Килограмм | 15 | 1400 | 21000 |
Кофе жареный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид кофе Молотый | 10.83.11.120 | Килограмм | 1 | 1450 | 1450 |
Кофейный напиток Наличие в составе сахара или других подслащивающих компонентов Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Фасовка Да | 10.83.12.120 | Килограмм | 60 | 1100 | 66000 |