ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Работа комиссии

Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (КТРУ)

Размещено:25.04.2024
Подача заявок:25.04.2024 12:31 - 08.05.2024 6:00
Начало торгов:08.05.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва, улица 6-я Радиальная, дом 10
Отрасль
Начальная цена
552 462 ₽
Обеспечение заявки
5 525 ₽
Обеспечение контракта
27 623 ₽
Номер закупки
0373200171924000010
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия Вид сырья Коровье молоко Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные10.51.40.120Килограмм260770200200
Кетчуп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32063-2013. Межгосударственный стандарт. Кетчупы. Общие технические условия ... Категория Первая10.84.12.120Килограмм52251125
Майонез Ассортиментный перечень майонеза Московский Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31761-2012"Межгосударственный стандарт "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия"10.84.12.130Килограмм8116012960
Мед натуральный пчелиный Вид меда по способу производства Прессовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид меда Цветочный01.49.21.110Килограмм2057011400
Фасоль продовольственная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая01.11.71.110Килограмм1568010200
Фасоль продовольственная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная01.11.71.110Килограмм7567050250
Горох шлифованный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6201-2020. Межгосударственный стандарт. Горох шлифованный. Технические условия ... Цвет зерна Желтый Вид зерна Колотое01.11.75.110Килограмм45652925
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9 % Вид Столовый10.84.11.000Литр; кубический дециметр601116660
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Вид Бальзамический10.84.11.000Литр; кубический дециметр1800800
Дрожжи хлебопекарные прессованные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Первый10.89.13.111Килограмм6024014400
Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54845-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия ... Сорт Первый10.89.13.112Килограмм108008000
Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Русская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта РСТ РСФСР 253-87. Республиканский стандарт РСФСР. Горчица пищевая готовая. Технические условия10.84.12.170Килограмм1310310
Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Дижонская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта РСТ РСФСР 253-87. Республиканский стандарт РСФСР. Горчица пищевая готовая. Технические условия10.84.12.170Килограмм1332332
Кофе жареный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия ... Вид кофе В зернах10.83.11.120Килограмм901370123300
Кофе растворимый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Кофе без кофеина Да Вид кофе растворимого Сублимированный10.83.12.120Килограмм15141021150
Какао-порошок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип какао-порошка Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Да10.82.14.000Килограмм15140021000
Кофе жареный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид кофе Молотый10.83.11.120Килограмм114501450
Кофейный напиток Наличие в составе сахара или других подслащивающих компонентов Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Фасовка Да10.83.12.120Килограмм60110066000
Документы
Протокол НМЦК_
25.04.2024
Обоснование НМЦК(Д)
25.04.2024
Расчет НМЦК
25.04.2024
Проект_контракта_16327170-1
25.04.2024
Техническое_задание_16327170-1
25.04.2024
ElectronicAuction14440123
25.04.2024
Обоснование дополнительных характеристик
25.04.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
25.04.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ № 33"
Почтовый адрес
115404, г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д.10
Адрес места нахождения
115404, МОСКВА, УЛ. 6-Я РАДИАЛЬНАЯ, Дом (Корпус/строение) Д.10
Контактное лицо
Горелая О. А.
Телефон
+7 (905) 700-09-58
Факс
+7 (495) 327-51-49
Электронная почта
oks1977@inbox.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует