Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вафли Наличие начинки Да Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 141 | 240 | 33897.6 |
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Без начинки Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 485 | 150 | 72886.5 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Внешний вид и форма Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти); не слипающиеся при сжатии Вкус и запах Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха Посторонние примеси Не допускаются | 10.39.21.110 | Килограмм | 192 | 120 | 23108.4 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Внешний вид и форма Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), не слипающиеся при сжатии Вкус и запах Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха Посторонние примеси Не допускаются | 10.39.21.110 | Килограмм | 110 | 120 | 13200 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Внешний вид и форма Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти); не слипающиеся при сжатии Вкус и запах Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха Посторонние примеси Не допускаются | 10.39.21.110 | Килограмм | 151 | 120 | 18157.2 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Внешний вид и форма Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), не слипающиеся при сжатии Вкус и запах Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха Посторонние примеси Не допускаются | 10.39.21.110 | Килограмм | 81 | 120 | 9744 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока по технологии производства Восстановленный Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока Фруктовый | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 7664 | 50 | 383200 |
Фрукты сушеные Товарный сорт Первый Вид фруктов сушеных Целые Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 141 | 450 | 63558 |
Ягоды сушеные Вид изюма Светлый Наименование ягод Виноград Товарный сорт Первый | 10.39.25.131 | Килограмм | 141 | 290 | 40959.6 |