Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей | 10.85.13.000 | Килограмм | 2 | 200 | 400 |
Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные охлажденные | 10.13.14.712 | Килограмм | 45 | 460 | 20700 |
Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные охлажденные | 10.13.14.712 | Килограмм | 35 | 460 | 16100 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов | 10.89.11.130 | Штука | 19 | 85 | 1615 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов | 10.89.11.130 | Штука | 14 | 85 | 1190 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов | 10.89.11.130 | Штука | 14 | 85 | 1190 |
Зефир Зефир глазированный Да | 10.82.23.210 | Килограмм | 14 | 220 | 3080 |
Шоколад в упакованном виде Вид шоколада Молочный | 10.82.22.110 | Килограмм | 10 | 944 | 10365.12 |
Изделия шоколадные с начинкой | 10.82.22.121 | Килограмм | 17 | 396 | 6732 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Первый | 10.61.32.111 | Килограмм | 3 | 95 | 304 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 33 | 87.5 | 2940 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 6 | 55 | 330 |
Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей | 10.85.13.000 | Килограмм | 30 | 180 | 5400 |
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки | 10.51.56.159 | Килограмм | 18 | 300 | 5550 |
Капуста белокочанная Капуста очищенная Да | 01.13.12.120 | Килограмм | 70 | 70 | 4900 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 80 | 60 | 4800 |
Консервы мясные Вид сырья Говядина Вид продукта по технологии изготовления Кусковой | 10.13.15.110 | Килограмм | 52 | 532 | 27871.48 |
Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель | 10.82.22.132 | Штука | 177 | 25 | 4425 |
Йогурт Йогурт питьевой Нет Наличие вкусовых компонентов Да Для детского питания Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 92 | 400 | 36880 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 83 | 120 | 9960 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 400 | 1720 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 35 | 160 | 5600 |
Мука пшеничная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 11 | 50 | 550 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 16 | 85.7 | 1379.77 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 15 | 63 | 957.6 |
Крупа перловая Номер крупы 5 | 10.61.32.116 | Килограмм | 8 | 50 | 440 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 804 | 12 | 9648 |
Картофель продовольственный Картофель очищенный Нет Картофель мытый Нет Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний | 01.13.51 | Килограмм | 460 | 50 | 23000 |
Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51.52.212 | Килограмм | 12 | 306 | 3947.4 |