Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свекла столовая Остаточный срок годности не менее 1 месяца с даты поставки Плоды свежие, целые, здоровые, без поврежденной кожицы и плода болезнями и вредителями без следов повреждения (гнили) соответствие Свекла очищенная Да | 01.13.49.110 | Килограмм | 100 | 40 | 4000 |
Капуста белокочанная Остаточный срок годности не менее 1 месяца с даты поставки Плоды свежие, целые, здоровые, без поврежденной кожицы и плода болезнями и вредителями без следов повреждения (гнили) соответствие Капуста очищенная Да | 01.13.12.120 | Килограмм | 250 | 48 | 12000 |
Морковь столовая Остаточный срок годности не менее 1 месяца со дня поставки Плоды свежие, целые, здоровые, без поврежденной кожицы и плода болезнями и вредителями без следов повреждения (гнили) соответствие Морковь очищенная Да | 01.13.41.110 | Килограмм | 100 | 48 | 4800 |
Картофель продовольственный Плоды свежие, целые, здоровые, без поврежденной кожицы и плода болезнями и вредителями без следов повреждения (гнили) соответствие Остаточный срок годности не менее 3 месяцев с даты поставки Картофель очищенный Да | 01.13.51 | Килограмм | 480 | 45 | 21600 |
Лук репчатый Остаточный срок годности не менее 3 месяцев с даты поставки Лук очищенный Да Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 30 | 45 | 1350 |
Кабачки Плоды свежие, целые, здоровые, без поврежденной кожицы и плода болезнями и вредителями без следов повреждения (гнили) соответствие Остаточный срок годности не менее 10 суток с даты поставки Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 80 | 250 | 20000 |
Мука пшеничная Остаточный срок годности не менее 2 месяцев с даты поставки Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже экстра Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 12 | 37 | 444 |
Капуста прочая Остаточный срок годности не менее 7 суток с даты поставки Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания сока) - 88-90%. Готовый продукт не должен иметь видимых признаков микробиологической порчи (плесневения, гниения) соответствие | 01.13.12.190 | Килограмм | 28 | 100 | 2800 |