Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.11.110 | Килограмм | 1260 | 320 | 403200 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 364 | 130 | 47320 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 558 | 275 | 153615 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 2 Массовая доля жира, min, % ≥ 2 | 10.51.40.300 | Килограмм | 336 | 110 | 36960 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 467 | 85 | 39746 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже высшего | 10.61.1 | Килограмм | 602 | 30 | 18060 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1316 | 36 | 47376 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 10.84.30 | Килограмм | 560 | 15 | 8400 |