Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина Технические требования в соответствии с ГОСТ Категория – Первая. По органолептическим показателям мясо свежее и соответствует требованиям: Состояние поверхности четвертин – Поверхность чистая, без загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани. Цвет поверхности четвертин – От светло-красного до темно-бордового. Цвет жира – белый, желтоватый или желтый | 10.11.11.110 | Килограмм | 6866 | 460 | 3158360 |