Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Анатомическая часть туши Наружная часть тазобедренного отруба | 10.11.31.110 | Килограмм | 350 | 553.97 | 193889.5 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Анатомическая часть туши Окорок | 10.11.32.110 | Килограмм | 350 | 378.7 | 132545 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да Вес, кг не менее 5 и не более 10 (При поставке мясной продукции обеспечивается вес каждого куска в пределах указанных значений) | 10.11.31.140 | Килограмм | 300 | 299.1 | 89730 |