Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Вид молока Вид молока: КоровьеВид молока по способу обработки: ультрапастеризованное.Массовая доля жира, max: 3,2Массовая доля жира, min: 2,5Вид молочного сырья: Нормализованное.Наличие обогащающих компонентов: нет. Должно соответствовать ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299)Остаточный срок годности товара должен составлятьне менее 30 суток и не более 180 дней на момент поставки, установленного производителемфасовка до 1,0 л. в различного вида упаковке производителя в тетра паке | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 3000 | 79.67 | 239010 |
Кефир Вид молочного сырья Вид молочного сырья: цельное молоко. Массовая доля жира 2,5%.Наличие обогащающих компонентов: нет. Кефир должен соответствовать ГОСТ Р 31454-2012, с массовой долей жирности 2,5%. Вкус и запах кефира должен быть чистый, кисломолочный. Не должно быть посторонних вкусов и запахов. Цвет кефира должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид кефира должен быть однородный, с нарушенным сгустком. Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки не менее 10 суток.Наличие обогащающих компонентов: нетТип молочного сырья: нормализованное молоко Кисломолочный продукт, изготовленный из коровьего молока, без применения сухого цельного молока и сухого обезжиренного молока.Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая.Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Ряженка должна соответствовать ГОСТ 31455-2012. Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе.Массовая доля жира не менее 4%.Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки не менее 10 сутокфасовка не менее 0,5 л не более 1,0 л в упаковке производителяполиэтиленовый пакет объёмом не менее 0,45л. и не более 0,5л. | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 116.67 | 116670 |
Ряженка и варенец Вид молочного сырья Наличие обогащающих компонентов: нетТип молочного сырья: нормализованное молоко Кисломолочный продукт, изготовленный из коровьего молока, без применения сухого цельного молока и сухого обезжиренного молока.Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая.Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Ряженка должна соответствовать ГОСТ 31455-2012. Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе.Массовая доля жира не менее 4%.Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки не менее 10 суток л(дм3) полиэтиленовый пакет объёмом не менее 0,45л. и не более 0,5л. | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 150 | 150000 |
Сметана Вид молочного сырья Вид молочного сырья: нормализованные сливки.Массовая доля жира: 15%Сметана без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. Должна соответствовать ГОСТ 31452-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299)Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки не менее 14 дней кг до 0,5 кг в упаковке производителя | 10.51.52.200 | Килограмм | 300 | 315 | 94500 |