Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Шпикачки | 10.13.14.110 | Килограмм | 86 | 230 | 19918 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид овощей Капуста белокочанная | 10.89.19.290 | Килограмм | 163 | 38 | 6201.6 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 300 | 25 | 7505 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 69 | 25 | 1737.5 |
Гранулы из риса требования к товару ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Рисовую крупу шлифованную не менее первого сорта | 10.61.32.134 | Килограмм | 627 | 25 | 15680 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 30 | 400 | 12160 |
Крупа из прочих зерновых культур тип ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная | 10.61.32.119 | Килограмм | 43 | 25 | 1082.5 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 533 | 65 | 34645 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Хлеб колбасный Категория Г | 10.13.14.110 | Килограмм | 125 | 230 | 28934 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 1 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 1 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 127 | 45 | 5715 |
Кефир Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2967 | 45 | 133515 |
Йогурт Йогурт питьевой Да Наличие вкусовых компонентов Да Для детского питания Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1622 | 45 | 72990 |
Простокваша Вид молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Да Вид простокваши Обыкновенная | 10.51.52.150 | Килограмм | 924 | 45 | 41580 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 297 | 100 | 29730 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 173 | 100 | 17300 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 22893 | 5 | 114465 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Шпикачки | 10.13.14.110 | Килограмм | 107 | 230 | 24679 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид овощей Огурцы; | 10.89.19.290 | Килограмм | 604 | 38 | 22974.8 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид сока Фруктово-овощной; Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный; | 10.89.19.290 | Литр; кубический дециметр | 4903 | 54 | 264762 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 428 | 25 | 10722.5 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 167 | 25 | 4192.5 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 42 | 25 | 1072.5 |
Крупа пшеничная Номер крупы Средняя № 3 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 315 | 25 | 7875 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 85 | 25 | 2145 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 171 | 25 | 4290 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1352 | 45 | 60840 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 5337 | 45 | 240165 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 9174 | 45 | 412830 |