Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Объем ≥ 0.2 и ≤ 0.5 кг Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 500 | 371.33 | 185665 |
Йогурт Массовая доля жира 2.5 % Состав нормализованное молоко, сухое молоко, закваска для йогурта, сахар, фруктовый наполнитель. Объем > 0.2 и ≤ 0.5 кг | 10.51.52.110 | Килограмм | 1000 | 168 | 168000 |
Молоко питьевое Объем > 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 10000 | 114.33 | 1143300 |
Ряженка Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 4 % Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 300 | 162.67 | 48801 |