Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Шпикачки | 10.13.14.110 | Килограмм | 73 | 230 | 16974 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид овощей Капуста белокочанная | 10.89.19.290 | Килограмм | 141 | 38 | 5384.6 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 260 | 25 | 6510 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 60 | 25 | 1505 |
Гранулы из риса требования к товару ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Рисовую крупу шлифованную не менее первого сорта | 10.61.32.134 | Килограмм | 543 | 25 | 13590 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 26 | 400 | 10480 |
Крупа из прочих зерновых культур тип ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная | 10.61.32.119 | Килограмм | 33 | 25 | 825 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 463 | 65 | 30121 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Хлеб колбасный Категория Г | 10.13.14.110 | Килограмм | 108 | 230 | 24840 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 1 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 1 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 108 | 45 | 4860 |
Кефир Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2574 | 45 | 115830 |
Йогурт Йогурт питьевой Да Наличие вкусовых компонентов Да Для детского питания Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1405 | 45 | 63225 |
Простокваша Вид молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Да Вид простокваши Обыкновенная | 10.51.52.150 | Килограмм | 804 | 45 | 36180 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 256 | 100 | 25690 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 149 | 100 | 14970 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 19842 | 5 | 99210 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Шпикачки | 10.13.14.110 | Килограмм | 93 | 230 | 21390 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид овощей Огурцы; | 10.89.19.290 | Килограмм | 523 | 38 | 19908.2 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид сока Фруктово-овощной; Вид сока по технологии производства Восстановленный; Вид сока по способу обработки Пастеризованный | 10.89.19.290 | Литр; кубический дециметр | 4250 | 54 | 229500 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 371 | 25 | 9295 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 145 | 25 | 3625 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 37 | 25 | 927.5 |
Крупа пшеничная Номер крупы Средняя № 3 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 273 | 25 | 6830 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 74 | 25 | 1867.5 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 149 | 25 | 3737.5 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1172 | 45 | 52740 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4625 | 45 | 208125 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7951 | 45 | 357795 |