Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина и телятина замороженные для детского питания Вид мяса по способу разделки Четвертина Дополнительно На кости. Остаточный срок годности (хранения) не менее 5 месяцев на момент поставки товара заказчику.(распил без лыток, от 1 кг. до 3 кг.) Категория говядины Первая | 10.11.31.130 | Килограмм | 2500 | 513.33 | 1283325 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта печень Дополнительно Печень говяжья.Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки не менее 5 месяцев. Качество: соответствует ГОСТ 32752-2014 | 10.11.31.140 | Килограмм | 250 | 360 | 90000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта сердце Дополнительно Сердце говяжье.Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки не менее 5 месяцев. Качество: соответствует ГОСТ 32752-2014 | 10.11.31.140 | Килограмм | 300 | 370 | 111000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта языки Дополнительно Языки говяжьи.Качество: соответствует ГОСТ 32752-2014. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки не менее 5 месяцев. | 10.11.31.140 | Килограмм | 100 | 890 | 89000 |
Рыба пресноводная мороженая Вид разделки Тушка полупотрошеная Дополнительно Рыба горбуша, полупотрошенная (свежая) мороженная. Длина рыбы не менее 30 см. внешний вид до замораживания: рыба целая, плотная, поверхность чистая, ровная. Внешний вид после размораживания: поверхность чистая, немного потускневшая, естественный окрас, присущий данному виду рыбы, без наружных повреждений. Консистенция плотная присущая данному виду рыбы. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие примесей не допускается. Потребительская упаковка – промаркированная с указанием срока годности, даты изготовления, даты упаковывания наименования продукта, наименование и местонахождения изготовителя. Остаточный срок годности (хранения) – не менее 5 месяцев на момент поставки товара. Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 600 | 296.67 | 178002 |
Сельдь соленая или в рассоле Вид засола Слабосоленая Вид разделки Тушка Дополнительно Товар соответствует требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Первый сорт. Поверхность сельди чистая, по цвету соответствует данному виду сельди, без пожелтения. Без наружных повреждений. Консистенция от сочной до плотной. Без постороннего привкуса и запаха. Наличие посторонних примесей не допускается. Без наружных дефектов, хорошего товарного вида. Вес упаковки не более 5 кг. | 10.20.23.122 | Килограмм | 100 | 260 | 26000 |