Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид овощей Капуста белокочанная | 10.89.19.290 | Килограмм | 138 | 38 | 5259.2 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 254 | 25 | 6370 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 58 | 25 | 1470 |
Гранулы из риса ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Рисовую крупу шлифованную не менее первого сорта | 10.61.32.134 | Килограмм | 532 | 25 | 13300 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 364 | 25 | 9100 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 142 | 25 | 3572.5 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 36 | 25 | 910 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 | 10.61.31.110 | Килограмм | 267 | 25 | 6685 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 72 | 25 | 1820 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 145 | 25 | 3640 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1147 | 45 | 51615 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4527 | 45 | 203715 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7782 | 45 | 350190 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 1 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 107 | 45 | 4815 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2520 | 45 | 113400 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1377 | 45 | 61965 |
Простокваша Вид молочного сырья Цельное молоко Вид простокваши Обыкновенная Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.150 | Килограмм | 784 | 45 | 35280 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 251 | 100 | 25180 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 145 | 100 | 14580 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 19424 | 5 | 97120 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 25 | 400 | 10280 |
Крупа из прочих зерновых культур Качественная ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная | 10.61.32.119 | Килограмм | 29 | 25 | 732.5 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 449 | 65 | 29198 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Хлеб колбасный Категория Г | 10.13.14.110 | Килограмм | 105 | 230 | 24311 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Шпикачки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 72 | 230 | 16560 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Шпикачки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 91 | 230 | 20930 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид овощей Огурцы; | 10.89.19.290 | Килограмм | 513 | 38 | 19501.6 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид сока Фруктово-овощной; Вид сока по технологии производства Восстановленный; Вид сока по способу обработки Пастеризованный | 10.89.19.290 | Литр; кубический дециметр | 4161 | 54 | 224694 |