Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Категория 1 ГОСТ ГОСТ – 34120-2017 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия» Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 1389 | 319.55 | 443854.95 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное ГОСТ ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 416 | 230.69 | 95967.04 |
Говядина охлажденная ГОСТ ГОСТ 31797-2012 «Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 990 | 463.38 | 458746.2 |
Говядина охлажденная Категория 1 ГОСТ ГОСТ – 34120-2017 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия» Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 319.55 | 319.55 |