Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Дополнительные характеристики Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», а также соответствовать требованиям ГОСТ 26987-86 «Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия» Требования к упаковке Товар должен поставляться в упаковке и с маркировкой, соответствующей характеру поставляемого товара и способу транспортировки. Упаковка должна предохранять товар от всякого рода повреждений, утраты товарного вида при транспортировке Требования к маркировке Маркировка каждой единицы тары (упаковки) должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, нанесенной несмываемой краской и содержать информацию согласно требованиям ГОСТа Р 51074 - 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» Остаточный срок хранения не менее 2 суток Документы, подтверждающие качество и безопасность Сертификат соответствия или декларация о соответствии и санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии санитарным правилами нормативам | 10.71.11.110 | Килограмм | 7500 | 69.28 | 519600 |
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Ржано-пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Дополнительные характеристики неупакованный. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», а также соответствовать требованиям ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия Требования к упаковке Товар должен поставляться в упаковке и с маркировкой, соответствующей характеру поставляемого товара и способу транспортировки. Упаковка должна предохранять товар от всякого рода повреждений, утраты товарного вида при транспортировке Требования к маркировке Маркировка каждой единицы тары (упаковки) должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, нанесенной несмываемой краской и содержать информацию согласно требованиям ГОСТа Р 51074 - 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» Остаточный срок хранения не менее 2 суток Документы, подтверждающие качество и безопасность Сертификат соответствия или декларация о соответствии и санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии санитарным правилами нормативам | 10.71.11.110 | Килограмм | 7500 | 69.61 | 522075 |