Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Гарантийный срок на услуги В течение срока действия контракта. Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством. Наименования, адреса, количество 1) Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение «Кош-Агачская средняя общеобразовательная школа имени В. И. Чаптынова» 649780, Республика Алтай, м. р-н Кош-Агачский, с. п. Кош-Агачское, с Кош-Агач, ул Советская, д.52 количество 35 х 14 дней =490 условных единиц 2) Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение «Кош-Агачская средняя общеобразовательная школа имени Л. И. Тюковой» 649780, Республика Алтай, Кош-Агачский район, село Кош-Агач, ул. Советская, д.69А. количество 35 х 14 дней = 490 условных единиц 3) Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение «Джазаторская средняя общеобразовательная школа имени М. И. Берсимбаева» 649772 Республика Алтай, Кош-Агачский район, с. Беляши ул. Берсимбаева 10 количество 36 х 14 дней = 504 условных единиц 4) Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение «Курайская средняя общеобразовательная школа» 649792 Республика Алтай Кош-Агачский район с. Кызыл-Таш ул. Заречная д.3 количество 33 х 14 дней =462 условных единиц Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 14-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженны | 56.29.19.000 | Человек | 139 | 2926 | 406714 |