Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1200 | 469.73 | 563676 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное стерилизованное Вид продукта по массовой доле жира Обезжиренный Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.51 | Килограмм | 180 | 291.07 | 52392.6 |
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 200 | 621.89 | 124378 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже высшего | 10.61.1 | Килограмм | 500 | 161.65 | 80825 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 500 | 89 | 44500 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Самосадочная Помол соли пищевой №1 | 10.84.30 | Килограмм | 300 | 25.67 | 7701 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 800 | 914.33 | 731464 |