Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Квашенная капуста Вид овощей Капуста белокочанная | 10.89.19.290 | Килограмм | 70 | 38 | 2679 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 130 | 25 | 3250 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 30 | 25 | 752.5 |
Гранулы из риса Крупа рисовая ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Рисовую крупу шлифованную не менее первого сорта | 10.61.32.134 | Килограмм | 271 | 25 | 6792.5 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 185 | 25 | 4647.5 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 72 | 25 | 1820 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 19 | 25 | 487.5 |
Крупа пшеничная Номер крупы Средняя № 3 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 137 | 25 | 3425 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 37 | 25 | 930 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 74 | 25 | 1867.5 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 588 | 45 | 26460 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2314 | 45 | 104130 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3975 | 45 | 178875 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 1 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 1 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 54 | 45 | 2430 |
Кефир Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1287 | 45 | 57915 |
Йогурт Йогурт питьевой Да Наличие вкусовых компонентов Да Для детского питания Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 705 | 45 | 31725 |
Простокваша Вид молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Да Вид простокваши Обыкновенная | 10.51.52.150 | Килограмм | 405 | 45 | 18225 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 128 | 100 | 12850 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 74 | 100 | 7480 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 9922 | 5 | 49610 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 13 | 400 | 5360 |
Крупа из прочих зерновых культур Фасоль ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная | 10.61.32.119 | Килограмм | 18 | 25 | 460 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 232 | 65 | 15138.5 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Хлеб колбасный Категория Г | 10.13.14.110 | Килограмм | 53 | 230 | 12397 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Шпикачки | 10.13.14.110 | Килограмм | 37 | 230 | 8510 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Шпикачки | 10.13.14.110 | Килограмм | 46 | 230 | 10764 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Огурцы соленые Вид овощей Огурцы; | 10.89.19.290 | Килограмм | 262 | 38 | 9963.6 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Сок Вид сока Фруктово-овощной; Вид сока по технологии производства Восстановленный; Вид сока по способу обработки Пастеризованный | 10.89.19.290 | Литр; кубический дециметр | 2126 | 54 | 114804 |