Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид овощей Капуста белокочанная | 10.89.19.290 | Килограмм | 10 | 38 | 410.4 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 20 | 25 | 505 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 4 | 25 | 122.5 |
Гранулы из риса Крупа рисовая ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Рисовую крупу шлифованную не менее первого сорта | 10.61.32.134 | Килограмм | 41 | 25 | 1047.5 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 28 | 25 | 720 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 11 | 25 | 277.5 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 3 | 25 | 80 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 | 10.61.31.110 | Килограмм | 20 | 25 | 522.5 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 5 | 25 | 145 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 11 | 25 | 292.5 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 92 | 45 | 4140 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 356 | 45 | 16020 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 612 | 45 | 27540 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 1 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 13 | 45 | 607.5 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 198 | 45 | 8910 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 108 | 45 | 4882.5 |
Простокваша Вид молочного сырья Цельное молоко Вид простокваши Обыкновенная Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.150 | Килограмм | 63 | 45 | 2835 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 19 | 100 | 1990 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 11 | 100 | 1160 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1527 | 5 | 7635 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 2 | 400 | 840 |
Крупа из прочих зерновых культур Фасоль ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная | 10.61.32.119 | Килограмм | 6 | 25 | 155 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 38 | 65 | 2470 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Хлеб колбасный Категория Г | 10.13.14.110 | Килограмм | 8 | 230 | 1932 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Шпикачки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 5 | 230 | 1311 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Шпикачки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 7 | 230 | 1656 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид овощей Огурцы; | 10.89.19.290 | Килограмм | 40 | 38 | 1527.6 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид сока Фруктово-овощной; Вид сока по технологии производства Восстановленный; Вид сока по способу обработки Пастеризованный | 10.89.19.290 | Литр; кубический дециметр | 328 | 54 | 17712 |