Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1500 | 180 | 270000 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 250 | 180 | 45000 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 1 | 10.61.32.117 | Килограмм | 250 | 86 | 21500 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 300 | 86 | 25800 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 300 | 86 | 25800 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 200 | 86 | 17200 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 200 | 380 | 76000 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 8.9 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 150 | 180 | 27000 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 25 | 460 | 11500 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 25 | 1250 | 31250 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 3525 | 25 | 88125 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 300 | 86 | 25800 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 50 | 950 | 47500 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже А | 10.13.14.411 | Килограмм | 35 | 1100 | 38500 |