Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид овощей Капуста белокочанная | 10.89.19.290 | Килограмм | 81 | 38 | 3112.2 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 151 | 25 | 3775 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 35 | 25 | 875 |
Гранулы из риса Крупа рисовая ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Рисовую крупу шлифованную не менее первого сорта | 10.61.32.134 | Килограмм | 315 | 25 | 7890 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 215 | 25 | 5390 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 84 | 25 | 2112.5 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 21 | 25 | 537.5 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 | 10.61.31.110 | Килограмм | 158 | 25 | 3960 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 43 | 25 | 1087.5 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 86 | 25 | 2160 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 681 | 45 | 30645 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2683 | 45 | 120735 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4615 | 45 | 207675 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 1 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 67 | 45 | 3015 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1495 | 45 | 67275 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 815 | 45 | 36675 |
Простокваша Вид молочного сырья Цельное молоко Вид простокваши Обыкновенная Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.150 | Килограмм | 468 | 45 | 21060 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 149 | 100 | 14930 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 86 | 100 | 8640 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 11518 | 5 | 57590 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 15 | 400 | 6200 |
Крупа из прочих зерновых культур Тип ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная | 10.61.32.119 | Килограмм | 21 | 25 | 525 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 274 | 65 | 17849 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Хлеб колбасный Категория Г | 10.13.14.110 | Килограмм | 63 | 230 | 14490 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Шпикачки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 43 | 230 | 9913 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Шпикачки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 54 | 230 | 12558 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид овощей Огурцы | 10.89.19.290 | Килограмм | 304 | 38 | 11567.2 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид сока Фруктово-овощной Вид сока по технологии производства Восстановленный Вид сока по способу обработки Пастеризованный | 10.89.19.290 | Литр; кубический дециметр | 2466 | 54 | 133191 |