Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 5190.89 | 41527.12 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 5191.29 | 41530.32 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1198.66 | 9589.28 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 133.6 | 1068.8 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 454 | 3632 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 306.13 | 2449.04 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 530.58 | 4244.64 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 86.90.19.110 | Условная единица | 32 | 259.53 | 8304.96 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 165.2 | 1321.6 |