Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
10.51.30.120: Масло сливочное с вкусовыми компонентами | 10.51.30.120 | кг | 103 | ||
10.41.54.110: Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | Л | 46 | |||
10.51.11.111: Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | 1008 | |||
10.51.52.140: Кефир | 10.51.52.140 | Л | 518 | ||
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | шт | 26 | ||
10.51.52.211: Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.52.211 | кг | 24 | ||
10.51.40.330: Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51.40.330 | кг | 176 | ||
10.51.40.130: Сыры твердые | 10.51.40.130 | кг | 32 | ||
10.52.10.111: Мороженое сливочное без наполнителей и добавок | 10.52.10.111 | шт | 560 | ||
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 1990 | |||
10.61.21.110: Мука пшеничная | 10.61.21.110 | кг | 36 | ||
10.61.32.113: Крупа гречневая | 10.61.32.113 | кг | 13 | ||
10.61.31.111: Крупа манная | 10.61.31.111 | кг | 7 | ||
10.61.12.000: Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | кг | 89 | ||
01.11.75.110: Зерно гороха | 01.11.75.110 | кг | 8 | ||
10.61.32.115: Крупа ячневая | 10.61.32.115 | кг | 16 | ||
10.61.31.119: Крупа из пшеницы прочая | 10.61.31.119 | кг | 24 | ||
10.73.11.110: Макароны | 10.73.11.110 | кг | 51 | ||
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | кг | 88 | ||
01.24.10.000: Яблоки | 01.24.10.000 | кг | 468 | ||
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | кг | 34 | ||
10.32.19.131: Соки из фруктов концентрированные | 10.32.19.131 | шт | 186 | ||
01.13.51.120: Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | кГц | 687 | ||
01.13.12.120: Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | кг | 279 | ||
01.13.43.110: Лук репчатый | 01.13.43.110 | кг | 174 | ||
01.13.41.110: Морковь столовая | 01.13.41.110 | кг | 181 | ||
01.13.49.110: Свекла столовая | 01.13.49.110 | кг | 151 | ||
01.13.32.000: Огурцы | 01.13.32.000 | кг | 76 | ||
01.13.34.000: Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | кг | 142 | ||
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | кг | 32 | ||
10.39.17.112: Паста томатная | 10.39.17.112 | кг | 53 | ||
10.39.17.119: Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | кг | 41 | ||
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | кг | 14 | ||
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | шт | 26 | ||
10.83.12.110: Заменители кофе | 10.83.12.110 | кг | 4 | ||
10.82.13.000: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | кг | 3 | ||
10.89.13.112: Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | кг | 0 | ||
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | кг | 10 | ||
10.62.11.111: Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | кг | 13 | ||
10.72.12.120: Печенье сладкое | 10.72.12.120 | кг | 1 | ||
10.72.12.130: Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | кг | 19 | ||
10.82.22.144: Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель | 10.82.22.144 | кг | 37 | ||
10.82.23.210: Зефир | 10.82.23.210 | кг | 8 | ||
10.71.11.176: Хлебобулочные изделия с повышенным содержанием йода | 10.71.11.176 | кг | 556 | ||
10.71.11.112: Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.11.112 | кг | 353 | ||
10.72.12.115: Рулеты | 10.72.12.115 | шт | 840 | ||
10.72.11.120: Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.11.120 | кг | 6 |