Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Мясо говядины на кости В соответствии с ГОСТ 34120-2017 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия» Вид продукта Полутуша Часть туши Задняя тазовая | 10.11.11.110 | Килограмм | 770 | 533.33 | 410664.1 |
Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней Мясо свинины на кости В соответствии с ГОСТ 31476-2012 «Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия» Вид продукта Туша, полутуша Термическое состояние Охлажденное | 10.11.12.110 | Килограмм | 900 | 342.67 | 308403 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные Мясо свинины без кости: корейка В соответствии с ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия» Вид продукта Полуфабрикат Часть туши Корейка | 10.11.20.110 | Килограмм | 90 | 348.33 | 31349.7 |