Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». Соответствие Состояние луковиц Твердые и плотные Остаточный срок годности ≥ 8.5 мес | 01.13.42.000 | Килограмм | 2 | 440 | 880 |
Морковь столовая Остаточный срок годности ≥ 224 сут;^дн Товарный сорт Не ниже первого ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия» Соответствие | 01.13.41.110 | Килограмм | 700 | 68.33 | 47831 |
Свекла столовая Товарный сорт Не ниже первого ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Соответствие Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 400 | 68.33 | 27332 |
Картофель продовольственный ГОСТ 26832-86 «Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия (с Изменением N 1)» Соответствие Остаточный срок годности ≥ 210 сут;^дн Картофель мытый Да | 01.13.51 | Килограмм | 2000 | 83.33 | 166660 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Товарный класс Первый Остаточный срок годности ≥ 189 | 01.13.12.120 | Килограмм | 800 | 66.67 | 53336 |
Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия (с Поправкой) Соответствие Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 300 | 66.67 | 20001 |