Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 86 | 25 | 2160 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 22 | 25 | 552.5 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 | 10.61.31.110 | Килограмм | 162 | 25 | 4062.5 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид овощей Капуста белокочанная | 10.89.19.290 | Килограмм | 84 | 38 | 3192 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 154 | 25 | 3862.5 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 35 | 25 | 892.5 |
Гранулы из риса Крупа рисовая ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Рисовую крупу шлифованную не менее первого сорта | 10.61.32.134 | Килограмм | 323 | 25 | 8075 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 220 | 25 | 5520 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 44 | 25 | 1105 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 88 | 25 | 2210 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 695 | 45 | 31275 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2748 | 45 | 123660 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4726 | 45 | 212670 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 1 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 67 | 45 | 3015 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1529 | 45 | 68805 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 835 | 45 | 37575 |
Простокваша Вид молочного сырья Цельное молоко Вид простокваши Обыкновенная Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.150 | Килограмм | 476 | 45 | 21420 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 153 | 100 | 15340 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 88 | 100 | 8880 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 11793 | 5 | 58965 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 15 | 400 | 6360 |
Крупа из прочих зерновых культур Тип ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная | 10.61.32.119 | Килограмм | 26 | 25 | 650 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 281 | 65 | 18265 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Хлеб колбасный Категория Г | 10.13.14.110 | Килограмм | 64 | 230 | 14812 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Шпикачки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 43 | 230 | 10074 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Шпикачки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 55 | 230 | 12719 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид овощей Огурцы | 10.89.19.290 | Килограмм | 311 | 38 | 11844.6 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид сока Фруктово-овощной Вид сока по технологии производства Восстановленный Вид сока по способу обработки Пастеризованный | 10.89.19.290 | Литр; кубический дециметр | 2527 | 54 | 136458 |