Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Машины и приборы для механизации кухонных работ прочие, не включенные в другие группировки Назначение Используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения сухих трав, орехов, сухарей и специй Длина ≥ 160 мм Ширина ≥ 140 мм | 27.51.21.129 | Штука | 1 | 4790.11 | 4790.11 |
Машины кухонные универсальные Назначение Для перемешивания, создания однородной массы из различных продуктов и других кулинарных процедур, замешивания теста, приготовления пюре из овощей и фруктов, приготовления соусов Комплектация 1. Насадка венчики с редуктором2. Диск-взбиватель для приготовления эмульсий, муссов и воздушных соусов3. Насадка блендер-нож для измельчения различных продуктов, приготовления соусов и пюре4. Ключ для сборки и разборки ножа5. Настенное крепление из нержавеющей стали Разборная конструкция штанги с ножом Да | 27.51.21.121 | Штука | 2 | 74493.87 | 148987.74 |
Машины и приборы для механизации кухонных работ прочие, не включенные в другие группировки Назначение Используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для раскатывания тонкого теста, производства пасты и других видов макаронных изделий Материал корпуса, валков, ножа Пищевая нержавеющая сталь Равномерное регулирование сведения роликов ручками, расположенными на фронтальной поверхности Да | 27.51.21.129 | Штука | 1 | 17966.43 | 17966.43 |