Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь Объем оказываемых услуг Категория учащихся* Питание** Количество учащихся (чел.) Количество дней Учащиеся «Группа I» завтрак 118 65 Учащиеся «Группа I» обед 138 65 Учащиеся «Группа II» завтрак 351 65 обед 351 65 Учащиеся «Группы III» завтрак (обед) 260 65 ИТОГО ... Требования к основным продуктам питания, используемых при оказании услуг при организации горячего школьного питания учащихся № п/п Наименование пищевой продукции Характеристики пищевой продукции (соответствие требованиям*) 1. абрикосы свежие ГОСТ 32787/2014 2. абрикосы сушеные без косточки (курага) ГОСТ 32896-2014 3. апельсины свежие ГОСТ 34307/2017 4. баклажаны свежие ГОСТ 31821-2022 5. бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000 6. брусника быстрозамороженная ГОСТ 33823-2016 7. варенье ГОСТ 34113-2017 8. виноград сушеный ГОСТ 6882-88 9. вишня быстрозамороженная ГОСТ 33823-2016 10. горох шлифованный: целый или колотый ГОСТ 28674-2019 11. горошек зеленый быстрозамороженный ГОСТ Р 54683-2011 12. горошек зеленый консервированный ГОСТ 34112-2017 13. груши свежие ГОСТ 33499/2015 14. джем ГОСТ 31712-2012 15. зелень свежая (лук, укроп) ГОСТ 34214-2017, ГОСТ 32856-2014 16. йогурт или биойогурт ГОСТ 31981/2013 17. кабачки (цукини) быстрозамороженные ГОСТ Р 54683-2011 18. очищенные кабачки свежие в вакуумной упаковке ТУ изготовителя 19. какао-напиток витаминизированный быстрорастворимый ГОСТ 108-2014 20. капуста брокколи быстрозамороженная ГОСТ Р 54683-2011 21. капуста брюссельская быстрозамороженная ГОСТ Р 54683-2011 22. капуста квашеная ГОСТ 34220-2017 23. очищенная капуста китайская (пекинская) свежая ТУ изготовителя 24. капуста свежая очищенная в вакуумной упаковке (белокочанная или краснокочанная) ТУ изготовителя 25. капуста цветная быстрозамороженная ГОСТ Р 54683-2011 26. очищенная капуста цветная свежая в вакуумной упаковке ТУ изготовителя 27. картофель свежий очищенный в вакуумной упаковке ТУ изготовителя 28. киви свежие ГОСТ 31823/2012 29. кисель ГОСТ 18488-2000 30. кислота лимонная ГОСТ 908-2004 31. клубника быстрозамороженная ГОСТ 33823-2016 32. клюква быстрозамороженная ГОСТ 33823-2016 33. икра овощная из кабачков ГОСТ 2654-2017 34. консервы рыбные ГОСТ 7452-2014, ГОСТ 32156-2013 35. крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 36. крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-2021 37. крупа кукурузная шлифованная ГОСТ 6002-2022 38. крупа овсяна ... Перечень технологического, холодильного и весоизмерительного оборудования №п/п Наименование оборудования Количество 1 Машина холодильная Technoblok CSB-300 1 шт 2 Холодильник Stinol 1 шт 3 Холодильник 4-х камерный «Полюс» 1 шт 4 Холодильник «Бирюса» (Суточная проба) 1 шт 5 Холодильник «Бирюса» (яйца) 1 шт 6 Холодильник «Премьер» 1 шт 7 Шкаф | 56.29.20.120 | Условная единица | 1 | 14906970 | 14906970 |