Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пшено Характеристики ГОСТ 572-2016 Пшено шлифованное высшего сорта. Фасовка до 1 кг | 10.61.32.114 | Килограмм | 27 | 62.67 | 1692.09 |
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку Характеристики ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное фасованное в бутылки до 1 л. | Литр; кубический дециметр | 100 | 143.33 | 14373.13 | |
Яйца куриные в скорлупе свежие Характеристики ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые первой категории. Технические условия. Товар разрешен для детского питания. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помёта, и неповрежденная. Товар расфасован в ящики из гофрированного картона | 01.47.21.000 | Штука | 7000 | 13.9 | 97300 |
Мука пшеничная Характеристики ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная высшего сорта. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка до 2 кг. | 10.61.21.110 | Килограмм | 150 | 49.33 | 7399.5 |
Крупа гречневая Характеристики ГОСТ Р 55290-2012 Ядрица быстроразвариваюшаяся высшего сорта. Фасовка до 1 кг | 10.61.32.113 | Килограмм | 134 | 78.33 | 10551.05 |
Крупа перловая Характеристики ГОСТ 5784-60 Крупа перловая №1. Вырабатывается из цельных очищенных от оболочки и отшлифованных зерен ячменя, цвет, вкус и запах свойственные данному сорту без посторонних неприятных запахов привкусов. Фасовка до 1 кг. | 10.61.32.116 | Килограмм | 3 | 41.67 | 150.01 |