Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая Дополнительные характеристики ГОСТ 32366-20134. Свежемороженая, потрошеная, без головы, 1 сорт. 5. Внешний вид (после разморозки):Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Чешуя легко отделяется от кожи. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая рыбе данного вида.6. Запах (после размораживания и при варке): свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. 7. Рыба без наружных повреждений. Пожелтение мяса под кожей не допускается. Без посторонних запахов и загрязнений. Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 600 | 196.67 | 118002 |
Сельдь соленая Дополнительные характеристики ГОСТ 815-2019 Сельди соленые, Филе без кожи — сельдь, разрезанная по длине на две продольные части, у которой удалены голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра или молоки, черная пленка: сгустки крови зачищены; мелкие реберные кости оставлены. У филе без кожи должна быть удалена кожа. Массовая доля пищевой поваренной соли. %. для сельдей: Св. 6.0 » 8,0 *Упаковка массой не более 3 кг. Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе без кожи | 10.20.23.122 | Килограмм | 30 | 461.67 | 13850.1 |