Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба лососевая мороженая Дополнительные характеристики: Потрошеная, средняя мороженая, блочной заморозки, глазированная, глазурь не более 5%Внешний вид:- поверхность чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида; Верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута; Отношение длины челюсти к длине тушки, не более- 0,13; Высота зубов, см, не более- 0,4Потребительская упаковка - промаркированная с указанием режима хранения, срока годности, даты изготовления, даты упаковывания наименование продукта, наименование и местонахождения изготовителя. Остаточный срок годности на момент поставки - ≥ 7 месяцев. Вид разделки Обезглавленная Вид рыбы Горбуша | 10.20.13.110 | Килограмм | 160 | 258 | 41280 |
Масло сливочное Дополнительные характеристики: Сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 72,5 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %. Вкус - выраженный сливочный, привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая. Термоустойчивость - от 0,7 до 1,0. Цвет от белого до желтого, однородный по всей массе.Упаковано объемом по 180 - 200 гр.Остаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 15 суток. Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.110 | Килограмм | 85 | 782.22 | 66488.7 |
Рыба трескообразная мороженая Дополнительные характеристики: Рыба свежемороженая. блочной заморозки, глазированная, глазурь не более 5%Обезглавленная. Потрошенная. Поверхность рыбы должна быть чистой, естественной окраски без наружных повреждений. Без посторонних запахов. Длина рыбы не менее 25 см.Остаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 6 месяцев. Вид разделки Обезглавленная Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 60 | 178 | 10680 |
Молоко сгущенное Дополнительные характеристики: Вырабатывается из пастеризованного коровьего молока путем сгущения с добавлением сахара.Характеристика продукта: вкус – сладкий с выраженным вкусом пастеризованного молока ; консистенция – однородная по всей массе; цвет – белый с кремовым оттенком.Молоко цельное сгущенное с сахаром без добавления растительных жиров, без посторонних привкусов и запахов, без красителей. Массовая доля жира, не менее 8,5%Недопустимо: вздутые банки, негерметичная упаковка, следы ржавчины на банке. Фасовка: ≥ 380гр. и ≤ 500гр. Остаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 6 месяцев. Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 10.51.51 | Килограмм | 41 | 240 | 9849.6 |
Огурцы Дополнительные характеристики: Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской.Допускаются плоды с незначительным пожелтением вершин.Допускаются изогнутые плоды для длинноплодных и среднеплодных огурцов (изогнутость не более 0.2 см)Допускаются плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1.0 см)Внутреннее строениеМякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенамиНе допускаетсязагнивших, запаренных, подмороженных, увядших. морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенамиСодержание земли, прилипшей к плодам. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в огурцах не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктовОстаточный срок годности на момент поставки ≥ 15 суток. Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 20 | 255 | 5100 |
Томаты (помидоры) Дополнительные характеристики: Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, зрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишнем внешней влажностиРазмер плодов мелкоплодных не менее 4,0 смСодержание плодов смежной степени зрелости не более 5,0% от массыДопускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски, с легкими нажимами от тары, незначительной помятостью и зарубцевавшимися трещинаОстаточный срок годности на момент поставки ≥ 15 суток. Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые | 01.13.34.000 | Килограмм | 20 | 245 | 4900 |
Сельдь соленая Дополнительные характеристики: Слабосолёная, жирная. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений; консистенция: плотная, присущая рыбе данного вида; запах: свойственный солёной рыбе, без посторонних признаков. Без посторонних запахов, без запаха затхлости, Не травмированная. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества, ветеринарного удостоверения. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Массовая доля жира в сельди, %, не менее: 12.Упаковка: ведро из полимерных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 15 суток. Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 60 | 170 | 10200 |
Сыры твердые Дополнительные характеристики: Высший сорт. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%. Массовая доля соли не более 2,5%. Массовая доля влаги не менее 44%. Сыры должны храниться при температуре от 0 до минус 4 ̊С и относительной влажности не менее 85% . При доставке сыров должен соблюден указанный температурный режим. Содержание в 100гр продукции: белки не менее 32,4гр, жиры не менее 30,0гр.Остаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 90 суток. Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 60 | 629.78 | 37786.8 |
Соль пищевая поваренная йодированная Описание качества, свойств Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус – соленый, без постороннего привкуса, цвет – белый. Соль поваренная пищевая по качеству должна быть экстра. Соль поваренная пищевая по производству должна быть выварочная. Соль поваренная пищевая должна содержать добавку йода. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: Соленый, без постороннего привкуса. Цвет: Белый. Запах: Без посторонних запахов. Массовая доля влаги не более 0,7 %.Масса нетто не менее 1 кг. Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 12 месяцев. | 10.84.30.130 | Килограмм | 45 | 22.56 | 1015.2 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Дополнительные характеристики: Цвет – белыйСыпучесть – сыпучийМассовая доля сахарозы не менее 99,75 %Массовая доля редуцирующих веществ не более 0,050%Сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе.Вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха Остаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 6 месяцев. Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 200 | 85.3 | 17060 |
Творог Дополнительные характеристики: Состав: пастеризованное цельное молоко, закваска. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.М.д.ж.: не менее 5% и не более 11%.Вид упаковки: потребительская тара различной вместимости из упаковочных материалов, разрешённых в установленном порядке для контакта с молочными продуктами. Фасовка ≤ 1 кг. Остаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 7 суток. Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 75 | 370.8 | 27810 |