Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Культуры зерновые для завтрака и прочие продукты из зерновых культур | 15.61.33 | кг | 1 | 17.1 | 25.65 |
Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 % | 15.51.30.110 | кг | 15 | 237.1 | 3556.5 |
Мука пшеничная высшего сорта | 15.61.21.113 | кг | 13 | 16.8 | 218.4 |
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % | 15.51.52.232 | кг | 7 | 112.4 | 843 |
Изделия макаронные длинные из пшеничной муки прочие | 15.85.11.410 | кг | 4 | 19.8 | 89.1 |
Сосиски | 15.13.12.112 | кг | 3 | 179 | 572.8 |
Минтай свежий или охлажденный | 05.00.12.176 | кг | 23 | 81.6 | 1876.8 |
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % | 15.51.40.113 | кг | 21 | 127.7 | 2681.7 |
Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками | 15.51.52.112 | кг | 14 | 88.6 | 1275.84 |
Кефир с пищевыми продуктами и пищевыми добавками | 15.51.52.142 | кг | 24 | 33.3 | 799.2 |
Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.12.13.114 | кг | 45 | 19.2 | 864 |
Корнеплоды овощные прочие | 01.12.11.119 | кг | 125 | 22.1 | 2762.5 |
Молоко сырое коровье | 01.21.20.110 | кг | 200 | 30.1 | 6020 |
Сыр твердый из коровьего молока | 15.51.40.171 | кг | 3 | 247 | 839.8 |
Морковь столовая | 01.12.11.111 | кг | 25 | 21.5 | 537.5 |
Лук репчатый | 01.12.11.121 | кг | 15 | 24.4 | 366 |
Свекла столовая | 01.12.11.113 | кг | 25 | 17.2 | 430 |
Яблоки | 01.13.23.111 | кг | 48 | 36.7 | 1761.6 |
Яйца куриные | 01.24.20.110 | 10⁹ шт | 41 | 45.4 | 1861.4 |
Абрикосы сушеные (курага) | 15.33.25.121 | кг | 5 | 98.6 | 493 |
Печенье прочее | 15.82.12.129 | кг | 1 | 50.3 | 60.36 |
Добавки пищевые вкусоароматические | 15.89.14.161 | кг | 3 | 9.9 | 29.7 |
Пюре томатное | 15.33.14.120 | кг | 2 | 37.8 | 75.6 |
Масла соевое, арахисовое, оливковое, подсолнечное, сафлоровое, хлопковое, рапсовое, сурепное, кунжутное, горчичное и рыжиковое и их фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 15.42.11 | гл | 7 | 47.5 | 332.5 |
Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом и жидком состояниях без вкусоароматических или красящих добавок и сахароза химически чистая | 15.83.12 | кг | 35 | 26.7 | 934.5 |
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | 15.33.14.313 | усл. банк | 2 | 21.28 | 42.56 |
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 15.33.15.117 | кг | 7 | 46.9 | 351.75 |
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира не более 1,5 % | 15.51.51.114 | кг | 3 | 70.1 | 210.3 |
Культуры зерновые для завтрака и прочие продукты из зерновых культур | 15.61.33 | кг | 2 | 16 | 32 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 15.84.13 | усл. шт | 5 | 21.84 | 109.2 |
Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе | 15.86.12.120 | усл. ящ | 6 | 22.01 | 132.06 |
Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы) | 15.61.32.190 | кг | 3 | 17.6 | 52.8 |
Крупа гречневая | 15.61.32.130 | кг | 2 | 20 | 40 |
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели растительно-молочные, растительно-кисломолочные, растительно-сливочные | 15.89.14.153 | кг | 1 | 64.8 | 64.8 |
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие | 15.32.10.910 | л | 3 | 20.1 | 60.3 |
Рис короткозерный шелушеный прочий | 15.61.10.191 | кг | 9 | 28.3 | 254.7 |
Горох | 01.11.22.110 | кг | 1 | 16.1 | 16.1 |
Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | 15.33.14.312 | усл. ед | 1 | 82.4 | 82.4 |
Чай черный байховый | 15.86.13.121 | усл. шт | 1 | 17.21 | 17.21 |
Консервы рыбные в масле | 15.20.14.130 | кг | 2 | 98.6 | 216.92 |
Дрожжи пекарные прессованные | 15.89.13.111 | усл. ед | 3 | 2.73 | 8.19 |