Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 15.12.11.112 | кг | 450 | 140 | 63000 |
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины | 15.11.12.121 | кг | 675 | 300 | 202500 |
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 15.12.11.110 | кг | 225 | 110 | 24750 |
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные | 15.12.11.161 | кг | 117 | 150 | 17550 |