Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колбасы (колбаски) вареные | 15.13.12.111 | кг | 4 | 170 | 680 |
Яблоки | 01.13.23.111 | кг | 15 | 68.5 | 1027.5 |
Морковь столовая | 01.12.11.111 | кг | 33 | 40 | 1320 |
Дрожжи пекарные сушеные | 15.89.13.112 | кг | 0 | 85.5 | 42.75 |
Свекла столовая | 01.12.11.113 | кг | 13 | 27 | 351 |
Корнеплоды и клубнеплоды овощные | 01.12.11 | кг | 166 | 29 | 4814 |
Лук репчатый | 01.12.11.121 | кг | 26 | 29 | 754 |
Чеснок | 01.12.11.128 | кг | 0 | 96.5 | 28.95 |
Яйца куриные | 01.24.20.110 | шт | 100 | 6.2 | 620 |
Апельсины | 01.13.22.110 | кг | 15 | 73.5 | 1102.5 |
Капуста | 01.12.13.110 | кг | 50 | 28 | 1400 |
Огурцы | 01.12.12.120 | кг | 2 | 90 | 180 |
Масло шоколадное | 15.51.30.191 | кг | 1 | 300 | 399 |
Майонезы среднекалорийные | 15.43.10.132 | кг | 5 | 113 | 588.73 |
Томаты (помидоры) | 01.12.12.110 | кг | 2 | 100 | 200 |
Сыр копченый | 15.51.40.270 | кг | 1 | 110 | 165 |
Конфеты шоколадные прочие | 15.84.22.190 | кг | 1 | 227.55 | 227.55 |
Цыплята-бройлеры мясных и мясо – яичных пород | 01.24.10.147 | кг | 30 | 100 | 3000 |
Мука пшеничная высшего сорта | 15.61.21.113 | кг | 20 | 29 | 580 |
Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % | 15.51.51.112 | кг | 5 | 133.36 | 688.14 |
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные | 15.12.12.161 | кг | 10 | 106 | 1060 |
Перец черный дробленый или молотый | 15.87.20.112 | кг | 0 | 550 | 16.5 |
Лист лавровый обработанный | 15.87.20.174 | кг | 0 | 400 | 12 |
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы | 15.11.12.131 | кг | 33 | 254 | 8382 |
Соль выварочная йодированная | 14.40.10.141 | кг | 5 | 8.45 | 42.25 |
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки | 15.33.22.129 | кг | 2 | 64.5 | 154.8 |
Кефир | 15.51.52.140 | л | 60 | 50 | 3000 |
Маргарин твердый | 15.43.10.111 | кг | 1 | 77 | 77 |
Рис короткозерный шелушеный прочий | 15.61.10.191 | кг | 16 | 40 | 640 |
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта | 15.85.11.111 | кг | 15 | 33 | 495 |
Печенье сахарное | 15.82.12.121 | кг | 6 | 77 | 462 |
Вафли и облатки вафельные, прочие | 15.82.12.139 | кг | 7 | 116 | 812 |
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % | 15.51.30.121 | кг | 6 | 249 | 1658.34 |
Сосиски | 15.13.12.112 | кг | 4 | 170 | 680 |
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %, подвергнутое другим видам термообработки | 15.51.11.125 | л | 60 | 46.5 | 2790 |
Йогурт | 15.51.52.110 | кг | 6 | 128.06 | 875.93 |
Сыр твердый | 15.51.40.170 | кг | 2 | 380 | 760 |
Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах | 15.51.20.110 | кг | 6 | 160 | 960 |
Пряники | 15.82.12.112 | кг | 10 | 74 | 740 |
Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории | 15.83.12.112 | кг | 23 | 35 | 805 |
Пюре томатное | 15.33.14.120 | кг | 2 | 102.5 | 205 |
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 15.33.15.111 | кг | 4 | 95.5 | 458.4 |
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % | 15.51.40.113 | кг | 10 | 239 | 2581.2 |
Чай черный ферментированный и частично ферментированный | 01.13.32.120 | кг | 0 | 216 | 151.2 |
Уксус, не включенный в другие группировки, прочий | 15.87.11.199 | кг | 0 | 136 | 73.44 |
Сельдь слабосоленая потрошеная без головы | 15.20.13.313 | кг | 2 | 138 | 358.8 |
Смеси фруктовых соков неконцентрированные | 15.32.10.412 | л | 22 | 42.25 | 943.02 |
Масла соевое, арахисовое, оливковое, подсолнечное, сафлоровое, хлопковое, рапсовое, сурепное, кунжутное, горчичное и рыжиковое и их фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 15.42.11 | кг | 14 | 70 | 1043 |
Горбуша свежая или охлажденная | 05.00.12.112 | кг | 13 | 141 | 1833 |
Минтай свежий или охлажденный | 05.00.12.176 | кг | 13 | 95 | 1235 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 15.84.13.000 | кг | 0 | 315 | 220.5 |
Пшено шлифованное высшего сорта | 15.61.32.141 | кг | 3 | 22.5 | 67.5 |
Крупа перловая | 15.61.32.192 | кг | 1 | 18.5 | 18.5 |
Продукты крахмалсодержащие прочие | 15.62.22.390 | кг | 3 | 97 | 291 |
Крупа ячневая | 15.61.32.191 | кг | 2 | 14.75 | 29.5 |
Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе | 15.86.12.120 | кг | 0 | 301 | 210.7 |
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) | 15.61.31.121 | кг | 5 | 22.5 | 112.5 |
Зерна пшеницы плющеные или переработанные в хлопья | 15.61.33.113 | кг | 1 | 29 | 29 |
Горох | 01.11.22.110 | кг | 10 | 22.5 | 225 |
Крупа овсяная | 15.61.32.121 | кг | 3 | 20 | 60 |
Смеси сушеных фруктов | 15.33.25.125 | кг | 10 | 58 | 580 |