Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт | 15.51.52.110 | кг | 3 | 129.18 | 417.25 |
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % | 15.51.40.113 | кг | 16 | 239 | 3871.8 |
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта | 15.85.11.111 | кг | 10 | 33 | 330 |
Пряники | 15.82.12.112 | кг | 13 | 74 | 962 |
Майонезы среднекалорийные | 15.43.10.132 | кг | 10 | 113 | 1130 |
Морковь столовая | 01.12.11.111 | кг | 100 | 40 | 4000 |
Мука пшеничная высшего сорта | 15.61.21.113 | кг | 35 | 29 | 1015 |
Перец черный дробленый или молотый | 15.87.20.112 | кг | 0 | 550 | 33 |
Лук репчатый | 01.12.11.121 | кг | 50 | 29 | 1450 |
Огурцы | 01.12.12.120 | кг | 7 | 90 | 630 |
Сыр твердый | 15.51.40.170 | кг | 3 | 380 | 1140 |
Масло шоколадное | 15.51.30.191 | кг | 1 | 300 | 300 |
Пшено шлифованное высшего сорта | 15.61.32.141 | кг | 5 | 22.5 | 112.5 |
Смеси фруктовых соков неконцентрированные | 15.32.10.412 | кг | 29 | 42.25 | 1257.36 |
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы | 15.11.11.131 | кг | 20 | 254 | 5080 |
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % | 15.51.30.121 | кг | 18 | 249 | 4482 |
Масла соевое, арахисовое, оливковое, подсолнечное, сафлоровое, хлопковое, рапсовое, сурепное, кунжутное, горчичное и рыжиковое и их фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 15.42.11 | кг | 20 | 70 | 1449 |
Маргарин твердый | 15.43.10.111 | кг | 10 | 77 | 770 |
Рис короткозерный шелушеный прочий | 15.61.10.191 | кг | 35 | 40 | 1400 |
Зерна пшеницы плющеные или переработанные в хлопья | 15.61.33.113 | кг | 4 | 22.5 | 90 |
Томаты (помидоры) | 01.12.12.110 | кг | 7 | 100 | 700 |
Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории | 15.83.12.112 | кг | 70 | 35 | 2450 |
Сыр копченый | 15.51.40.270 | кг | 4 | 110 | 440 |
Лист лавровый обработанный | 15.87.20.174 | кг | 0 | 400 | 40 |
Соль выварочная йодированная | 14.40.10.141 | кг | 20 | 8.45 | 169 |