Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 15.12.11.113 | кг | 50 | 201.8 | 10090 |
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки | 15.11.12.141 | кг | 330 | 245.13 | 80892.9 |
Колбасы (колбаски) вареные | 15.13.12.111 | кг | 20 | 243.53 | 4870.6 |
Сосиски | 15.13.12.112 | кг | 50 | 238 | 11900 |
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные | 15.11.19.111 | кг | 40 | 107.5 | 4300 |
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные | 15.11.19.111 | кг | 20 | 350.67 | 7013.4 |
Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 15.12.12.111 | кг | 10 | 83.67 | 836.7 |
Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 15.12.12.112 | кг | 20 | 108 | 2160 |
Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 15.12.12.112 | кг | 100 | 152 | 15200 |